Tu vois Céline j'ai enfin testé tes amarettis , eh oui je lui disais dans un commentaire que je n'avais jamais mangé ces macarons Italiens eh bien je comprend que Céline est une grande fan , très bon , moelleux à l'interieur et je trouve qu'ils sont encore meilleur le lendemain. Je testerai avec plaisir toutes tes versions.

     

INGREDIENTS

2 blancs d'oeufs

150 g de poudre d'amandes

150 g de sucre glace

2 cuill à soupe de cacao non sucré

Quelques gouttes d'amandes amère

Sucre glace 

                     

                    

PREPARATION

Mélanger les sucre glace , la poudre d'amande et le cacao

Ajouter les blancs d'oeufs et l'amande amère

Mélanger bien

La pâte est assez collante , mettez la un peu au frigo

Formez des boules et rouler les dans le sucre glace

Déposer les sur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .

Enfourner pour 12 minutes à 180°.

Laisser les refroidir sur une grille