29 octobre 2012
Tarte au chou fleur et boursin noix
Voici une délicieuse tarte pour faire manger ce légume aux enfants.
INGREDIENTS
1 pâte brisée ( maison pour moi avec du pavot)
1 petit chou fleur
1 pot de Boursin au noix
20 cl de crème liquide
2 oeufs
Sel, poivre
Persil
PREPARATION
Laver et cuire le chou fleur à la vapeur environ 8 minutes
Une fois cuit, écraser le légèrement à la fourchette
Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte , piquer la
Mettre le chou fleur au fond de la tarte
Dans un saladier, mélanger la crème avec le boursin et les oeufs.
Saler et poivrer
Ajouter un peu de persil
Verser cette préparation sur le chou fleur
Enfourner pour environ 35 minutes à 190°.
Servir chaude avec une salade
Publicité
Publicité
Commentaires
F
N
C
G
A
C
L
B
S
G
C
F
R
M
A
P
M
D
F
M
C
L
T
C
S
C
F
C
S
C