Voici une recette toute simple mais on s'est vraiment régalé , le poulet a été cuit à la tournebroche de mon four , avec les pommes de terre en dessous  le miel qui est tombé un peu  sur les féculents ............. un délice à refaire......... 

     

INGREDIENTS

1 poulet

5 à 6  cuill à soupe de miel et épices viandes blanches et volailles de chez Le Miel des chefs

Des pommes de terre

Herbes de provence

1 gros oignon

Sel, poivre

Huile d'olive 

                     

          

PREPARATION

Badigeonner le poulet de miel et épices.

Placer le tournebroche dans le poulet

Éplucher et couper les pommes de terre et l'oignon

Placer les dans une plaque du four 

Parsemez les pommes de terre d'herbes de provence , saler , poivrer et un peu d'huile d'olive

Enfourner le poulet et les pommes de terre à 210° pendant environ 60 minutes. 

      

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Je vous présente mon nouveau partenaire Les miels des chefs

Les Ruchers du Gué, c’est tout d’abord une histoire de famille puisque cela fait 4 générations que la passion pour l’apiculture se transmet de père en fils.
Jean-François Crétet, gérant des Ruchers du Gué, récolte et sélectionne pour vous les meilleurs miels et produits de la ruche dans ses propriétés de Charente Maritime et auprès d’apiculteurs récoltants.

Fort de son succès au SIAL de Paris 2010 en remportant le "Grand Prix Tendances et Innovations" avec "La Cuisine au Miel", les Ruchers du Gué viennent de sortir la gamme, plus aboutie et adaptée pour le marché de la GMS, des 4 "Miels des chefs".

Les "Miels des chefs" sont des miels de cuisine conçus à partir de miels et épices sélectionnées en fonction des plats à réaliser: viandes rouges et grillades; volailles et viandes blanches; salades, légumes et poissons; desserts et fruits.

De plus, le « Miel des Chefs » est un produit 100% naturel, sain et qui présente l’avantage d’une meilleure tenue à la cuisson car riche en fructose.

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

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