Une tarte salée que nous avons adoré l'association. 

          

INGREDIENTS

1 pâte brisée (faite maison pour moi)

2 cuill à soupe de moutarde à la bière de chez Raifalsa et Alélor

1 tête de brocolis

20 cl de crème liquide

3 oeufs

Sel, poivre

4 tranches de bacon

30 g de parmesan 

                     

           

PREPARATION

Laver et couper le brocolis

Faites le cuire à la vapeur environ 8 minutes 

Une fois cuit, écraser le légèrement à la fourchette

Faites une pâte brisée si elle est maison.

Tapisser de cette pâte un moule à tarte ( pour moi de chez Silikomart)

Piquer la pâte avec une fourchette

Mélanger la crème avec les oeufs

Saler et poivrer

Ajouter le brocolis et mélanger

Verser cette préparation sur le fond de tarte

Couper le bacon en lanière et disposer le sur la préparation

Parsemer de parmesan râpé

Enfourner pour environ 35 minutes à 180°.