Voici une entrée qui fait de l'effet , très rapide à préparer, et le chaud de la tarte et le froid du fromage est un régal. 

INGREDIENTS

Pour 4 belles tartes fines:

1 pâte feuilletée

2 petite courgettes

Moutarde douce de chez Raifalsa et alelor

Sel de piment d'Espellette de chez Provence Tradition

1 pot de chèvre frais ( type petit Billy)

2 cuill à soupe de crème liquide

Sel, poivre 

Ciboulette

Herbes de Provence de chez Provence Tradition

16 petites crevettes de chez Mon poisson 

                     

                    

PREPARATION

Dérouler la pâte et faites des cercles avec l'aide d'un bol.

Placer les cercles sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé

Badigeonner les cercles de moutarde douce en laissant un petit bord autour

Laver et avec l'aide d'une mandoline coupé les courgettes très fines

Placer les courgettes en rosace sur la moutarde

Mettre de l'herbes de provence et du sel au piment d'espelette

Enfourner pour environ 20 à 25 minutes à 180°.

Pendant ce temps , mélanger le chèvre avec la crème 

Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette

Mettre au frais jusqu'au moment de servir

Équeuter les crevettes 

Au moment de servir , placer les tartes fines dans les assiettes , faire une quenelle de fromage avec l'aide de deux grosses cuillères

Placer les crevettes et pour la déco  tes tiges de ciboulette

Servir aussitôt