Ce chinois bien gourmand a fait qu'un seul goûter à la maison, mes ados ont adorés.

     

INGREDIENTS

100 g de lait

100 g de beurre fondu

2 oeufs battus en omelette

400 g de farine t55

50 g de sucre

1/2 cuill à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

1 sachet de pâte pralinée amande de chez Mazet 

                     

                    

PREPARATION

Mettre tous les ingrédients ( sauf le sachet pralinée amande) dans votre cuve de map selon indication de votre machine.

Mettre le programme "pâte"

Une fois le programme terminé , dégazer la pâte et rouler la en rectangle

Étaler la pâte pralinée amande sur tout le rectangle de pâte

Rouler la pâte

Faites des tronçons ( environ 10 à 12 )

Placer ces tronçons dans un moule à manqué

Laisser reposer 1 heures sous un torchon propre

Badigeonner le chinois de jaune d'oeuf 

Enfourner pour 25 minutes à 180°.

Laisser refroidir sur une grille