Il y a longtemps que je n'avais fait de madeleines alors quand j'ai vu celle de Mimi j'ai craqué ........ aucun regret mes ados ont tout englouti en rien de temps... 

     

INGREDIENTS

125 g de beurre

125 g de farine

1 sachet de levure

4 oeufs

120 g de sucre 100 g de sucre

2 cuill à soupe de miel

2 cuill à soupe de fleur d'oranger

Sel 

                     

          

PREPARATION

Faites fondre le beurre

Mélanger la farine , la levure et 1 pincée de sel

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse 

Incorporer les au mélange de farine

Ajouter le beurre fondu, le miel et la fleur d'oranger 

Mélanger et réserver au frais pendant 30 minutes

Repartir la pâte dans des moules à madeleines

Cuire au four à 210° pendant 4 minutes

Puis baisser la température à 180° pendant 3 à 4 minutes

Démouler les madeleines dés la sortie du four et laisser refroidir sur une grille