Grâce à mon partenaire j'ai pu découvrir ces baies qui a fait un régal de cette tarte.

    

INGREDIENTS

1 pâte sablée ( commerce ou maison comme moi)

5 pommes

15 cl ce crème liquide

2 oeufs

60 g de sucre

2 poignées de baies de Goji

Rhum

                   

                  

PREPARATION

Pendant 1 heure, faites macérer les baies de Goji dans un peu de rhum.

Étaler la pâte et placer là dans un cercle à pâtisserie de chez tout pour les chefs

Placer la pâte au frais

Eplucher les pommes avec l'aide d'un épluche pommes de chez Tavules prix

Mettre les pommes bien rangées sur le fond de tarte

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème et le sucre

Puis ajouter les baies égouttées , mélanger

Verser cette préparation sur les pommes

Enfourner pour 35 minutes à 180°.

Servir cette tarte froide.

    

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire   Les Baies Goji qui viennent directement de Chine.

Le Gogi, la perle rouge de l'Himalaya, est un petit fruit semblable à une petite cerise rallongée. Délicatement sucrées et légèrement acides, les baies de Gogi séchées sont consommées depuis bien longtemps en Chine et au Tibet. Le Gogi est abondant en vitamines, en oligo éléments et en minéraux. Il renferme 18 types d'acides animés et 21 oligo-éléments comme le phosphore, le calcium, le lithium, le fer, le Germanium organique, ...

Enormément prescrit par la médecine chinoise pour ses propriétés uniques, le fruit de gogi est utilisé comme un revitalisant qui rallonge l'espérance de vie et qui raffermit le système immunitaire

logo

Voici ce que j'ai reçu

_9229564