Tarte aux pommes et aux baies de Goji+Partenaire
Grâce à mon partenaire j'ai pu découvrir ces baies qui a fait un régal de cette tarte.
INGREDIENTS
1 pâte sablée ( commerce ou maison comme moi)
5 pommes
15 cl ce crème liquide
2 oeufs
60 g de sucre
2 poignées de baies de Goji
Rhum
PREPARATION
Pendant 1 heure, faites macérer les baies de Goji dans un peu de rhum.
Étaler la pâte et placer là dans un cercle à pâtisserie de chez tout pour les chefs
Placer la pâte au frais
Eplucher les pommes avec l'aide d'un épluche pommes de chez Tavules prix
Mettre les pommes bien rangées sur le fond de tarte
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème et le sucre
Puis ajouter les baies égouttées , mélanger
Verser cette préparation sur les pommes
Enfourner pour 35 minutes à 180°.
Servir cette tarte froide.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Les Baies Goji qui viennent directement de Chine.
Le Gogi, la perle rouge de l'Himalaya, est un petit fruit semblable à une petite cerise rallongée. Délicatement sucrées et légèrement acides, les baies de Gogi séchées sont consommées depuis bien longtemps en Chine et au Tibet. Le Gogi est abondant en vitamines, en oligo éléments et en minéraux. Il renferme 18 types d'acides animés et 21 oligo-éléments comme le phosphore, le calcium, le lithium, le fer, le Germanium organique, ...
Enormément prescrit par la médecine chinoise pour ses propriétés uniques, le fruit de gogi est utilisé comme un revitalisant qui rallonge l'espérance de vie et qui raffermit le système immunitaire
Voici ce que j'ai reçu