On profite des fruits de saison pour faire de délicieuses tartes.

    

INGREDIENTS

Pour 6 tartelettes :

1 pâte sablée ( maison pour moi)

4 tiges de rhubarbe

3 jaunes + 1 oeuf

1 sachet de sucre vanillé

1 cuill à soupe de citron

15 cl de crème liquide

50 g de sucre

3 blancs d'oeufs

60 g de sucre glace

                   

         

PREPARATION

Éplucher la rhubarbe et couper la en tronçons

Faites la compotée avec le sucre vanillé et le jus de citron environ 15 minutes

Laisser refroidir complètement

Rouler la pâte et avec l'aide d'un bol faites des cercles un peu plus grand que vos cercles à pâtisserie de chez Tout pour les chefs

Mettre la pâtes dans les cercles et mettre au frais

Mélanger les jaunes , l'oeuf entier , la crème et le sucre

Ajouter la compote de rhubarbe , mélanger

Verser cette préparation dans les fonds de tarte

Enfourner pour 30 à 35 minutes à 190°.

Laisser refroidir

Fouetter les blancs en neige très ferme avec le sucre glace .

Remplir une poche à douille de meringue , et mettre sur la rhubarbe

Faites griller la meringue avec l'aide d'un chalumeau de chez Bona Reva

Laisser au frais jusqu'au moment de servir.

    

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire Bona Reva.

Bona Reva est une boutique en ligne vous proposant des produits pour la déco de votre maison. Nos produits de déco peuvent être aussi utilisés comme cadeaux. N'hésitez pas à parcourir nos rayons pour trouvez votre objet de déco ou bien votre petite idée cadeau .
La livraison est de 24 à 48 chrono, 100 % des produits sont en stock ......... le paradis des prix bas........
Voici ce que j'ai reçu de leur part

_9229547 

Allez sur leur site vous allez sûrement trouver des merveilles à acheter............