Spirales briochées au lait Elben et confiture figue /noix
J'ai enfin testé ce lait , le résultat est plus que satisfaisant , les brioches sont ultra moelleuses j'adore et vous n' avez pas fini de voir des recettes avec.
INGREDIENTS
100 g de lait Elben
100 g de beurre ramolli
2 oeufs battus en omelette
400 g de farine
50 g de sucre
Sel
1 sachet de levure de boulanger
1 pot de confiture figue et noix de chez Gm.Sud
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients (sauf la confiture) dans votre cuve selon indication de votre machine.
Mettre le programme pâte
Une fois le programme terminé , dégazer la pâte
Étaler la en rectangle
Badigeonner toute la pâte de confiture
Rouler la pâte en serrant un peu
Couper des tronçons ( environ 12 )
Puis placer les sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé
Laisser reposer 1 heure
Badigeonner les spirales un peu de lait et de sucre mélangés
Enfourner 20 minutes à 180°.