21 septembre 2012
Muffins au coeur de pâte à tartiner de chocolat noir
Voici une idée de goûter ultra gourmand
INGREDIENTS
260 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs
10 cl de lait
100 g de beurre
1 pot de pâte à tartiner au chocolat noir de chez Demoiselle Amandine
PREPARATION
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le beurre fondu et le lait.
Mélanger les deux préparations .
Versez dans des moules à muffins ou caissettes remplir aux 2/3
Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner au centre de chaque muffins
Puis recouvrir de pâte restante
Enfourner 25 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
D
C
F
J
K
M
D
P
Y
C
M
L
S
G
P
A
J
M
N
C
M
M
L
T
E
C
S
J