Pancakes au chorizo
Voici une idée de repas trouvé chez Doobye , par contre je n'ai pas mis de courgettes j'en avais plus , j'ai servi ces pancakes avec une mousse au St môret.
INGREDIENTS
170 g de farine
2 cuill à café de levure chimique
2 oeufs
20 cl de lait
1 pincées de sel
50 g de chorizo
PREPARATION
Mélanger la farine , la levure et le sel dans un saladier.
Incorporer les oeufs entier puis le lait
Fouetter pour obtenir une pâte lisse
Couper de fines lamelles de chorizo et l'ajouter à la préparation
Reposer un quart heure
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile
Y verser une petites louche de pâte l'étaler pour former une crêpe épaisse d'environ 10 cm de diamètre
Quand apparaissent les premières bulles, retourner les pancakes et le faire cuire de l'autre côté
Déguster tiède avec une mousse de St môret.( mettre dans le siphon 20 cl de crème liquide avec 50 g de st môret , sel et poivre , fermer mettre une cartouche , secouer et mettre au frais jusqu'au moment de servir)