19 septembre 2012
Clafoutis aux poires et à la règlisse
Voici un clafoutis bien parfumé avec ce petit goût de réglisse .........un régal.
INGREDIENTS
3 oeufs
30 cl de lait
100 g de farine
60 g de sucre
2 poires
3 cuill à soupe de poudre de réglisse de chez Cuisine Emois
PREPARATION
Laver et éplucher les poires .
Couper les en deux et enlever les graines.
Beurrer 4 ramequins
Placer les poires au centre de chaque ramequins
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre
Puis ajouter la farine et le lait petit à petit
Ajouter la poudre de réglisse , bien mélanger
Versez cette préparation dans les ramequins
Enfourner pour environ 25 minutes à 180°.
Servir tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
D
C
C
Y
M
J
C
M
F
M
P
C
V
R
D
G
M
L
E
C
C
A
A
L
A
M
T
C
S