7 septembre 2012
Tarte au thon
Voici une tarte salée qui a été beaucoup apprécié à ma table.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
2 boites de thon au naturel
1 oignon
La moitié d'un bocal de poivrons à l'huile
40 cl de crème liquide
2 oeufs
Sel, poivre
Persil
Gruyère râpé
PREPARATION
Dérouler la pâte et la mettre dans un moule à tarte .
Piquer le fond avec une fourchette
Émincer l'oignon et le mettre sur le fond de tarte
Egoutter le thon et émietter le sur l'oignon
Recouvrir le thon avec des lamelles de poivron
Dans un bol, battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème , mélanger
Saler et poivrer
Versez cette préparation sur le thon
Parsemez de gruyère râpé
Enfournez 45 minutes à 190°.
Source: le journal des femmes ici
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
A
C
V
T
K
K
E
G
F
V
D
V
D
L
M
C
C
C
C
L
M
E
K
Y
L
M
A
M