Crèmes Tagada
Voici un dessert ultra gourmande trouvé sur le blog de Nadji j'ai beaucoup aimé la texture de cette crème.
INGREDIENTS
375 ml de lait
125 ml de crème fluide et entière
3 oeufs entiers
160 g de fraises Tagada
PREPARATION
Porter à ébullition le lait et la crème avec les fraises Tagada
Mélanger au fouet jusqu'à ce que les bonbons fondent
Battre les oeufs dans un récipient
Tout en fouettant incorporer le lait et la crème chaudes
Versez la préparation dans des ramequins
Mettre à cuire dans un bain marie au four à 145 ° pendant 45 minutes
Laisser refroidir à température ambiante avant de les mettre au frais.
Petits astuces pour reussir une cuisson au bain marie:
L'esu mise dans le recipient doit être très chaude à bouillante
Quand l'eau se met à bouillir , elle a tendance à faire danser les petits ramequins , mettre 2 feuilles de sopalin dans le fond du plat , elles empècheront vos ramequins de bouger.