Voici un dessert ultra gourmande trouvé sur le blog de Nadji j'ai beaucoup aimé la texture de cette crème.

    

INGREDIENTS

375 ml de lait

125 ml de crème fluide et entière

3 oeufs entiers

160 g de fraises Tagada

                   

         

PREPARATION

Porter à ébullition le lait et la crème avec les fraises Tagada 

Mélanger au fouet jusqu'à ce que les bonbons fondent

Battre les oeufs dans un récipient

Tout en fouettant incorporer le lait et la crème chaudes

Versez la préparation dans des ramequins

Mettre à cuire dans un bain marie au four à 145 ° pendant 45 minutes

Laisser refroidir à température ambiante avant de les mettre au frais.

Petits astuces pour reussir une cuisson au bain marie:

L'esu mise dans le recipient doit être très chaude à bouillante

Quand l'eau se met à bouillir , elle a tendance à faire danser les petits ramequins , mettre 2 feuilles de sopalin dans le fond du plat , elles empècheront vos ramequins de bouger.