30 août 2012
Chaussons farcis au fromage blanc , jambon et chèvre
Voici une idée pour un repas du soir rapide et bon......
INGREDIENTS
Pour environ 10 chaussons:
2 pâtes feuilletées épaisse
80 g de dés de jambon
100 g de fromage de chèvre en bûche
200 g de fromage blanc
1 oeuf + 1 jaune
Persil
PREPARATION
Dérouler les pâtes à l'aide d'un moule à chaussons ou bol faites des cercles
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec l'oeuf , puis ajouter le jambon et le chèvre coupé en dés et l'aneth, mélanger
Au centre de chaque cercles mettre un peu de préparation
Puis refermer bien pour former un chausson
Badigeonner chaque chausson d'un jaune d'oeuf battu
Enfourner environ 20 minutes à 180°.
Servir tiède avec une salade
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
K
C
R
A
M
K
F
D
B
Y
L
D
V
M
M
C
K
A
A
T
C
L
@
M
M
N
C
S