29 août 2012
Cake aux petits suisses et vermicelles de chocolat
Ce cake est une pure invention de ma part pour finir 4 petits suisses qui restait seul dans le frigo .......... le résultat est un délice .
INGREDIENTS
3 oeufs
80 g de sucre
4 petits suisses nature
200 g de farine special cake de chez Gruau d'or
1 paquet de levure
5 cuill à soupe de vermicelles de chocolat
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre
Puis ajouter les petits suisses, mélanger
Puis la farine et la levure
Bien mélanger
Ajouter les vermicelles au chocolat , mélanger
Versez cette préparation dans un moule en cake en silicone ou beurré
Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 190°.
Attendre que le cake soit refroidi avant de le démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
E
J
T
M
S
C
B
P
F
D
M
V
E
J
M
R
M
C
G
H
P
@
J
M
N
K
E
L