En cette saison , sur les étals il y a plein de fruits alors on profite de faire de bons desserts.

    

INGREDIENTS

Pour 5 tartelettes:

1 pâte sablée ( commerce ou comme moi maison)

Environ 8 prunes rouges

2 oeufs

20 cl de crème liquide

50 g de pralin

50 g de sucre

2 pincées de cannelle moulue

                   

         

PREPARATION

Préparer la pâte sablée ( si maison)

Beurrer légèrement les cercles à pâtisserie de chez tout pour les chefs

Faites des cercles avec l'aide d'un bol plus grand que vos moules à tartelettes

Puis garnissez les moules de cette pâte  , mettre au frais.

Laver et couper en lamelles les prunes.

Disposer les au fond de tartelettes

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre , la cannelle puis la crème

Incorporer le pralin

Répartissez de cette préparation sur les prunes

Cuire environ 25 minutes à 190°.

Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.