24 août 2012
Muffins au chorizo et graines de pavot
Voici des muffins bien moelleux , je les ai servi avec une salade de roquette avec des tomates .......un régal.....
Cette recette vient du blog d'Angie.
INGREDIENTS
100 g de chorizo
150 g de farine
100 g d'emmental râpé
1 sachet de levure
3 oeufs
6 cl d'huile d'olive de chez Olive et Bio
10 cl de lait
1 cuill à soupe de graines de pavot
Sel , poivre
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine , la levure , les oeufs , l'huile et le lait.
Saler et poivrer
Incorporer le fromage râpé et le chorizo en petits dés
Ajouter les graines de pavot
Remplir les moules à briochettes ou muffins
Cuire 20 minutes à 180°.
Servir tiède avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
D
D
V
Y
B
N
M
M
J
S
L
L
P
Z
E
T
S
F
D
P
H
E
L
P
V
J
@
F