Avec cette chaleur, nos repas sont souvent des salades composées .......on adore.

    

INGREDIENTS

Environ 250 g de pâtes de votre choix

1 petit cervelas

2 carottes

1 courgettes

100 g de tomates cerises

Persil

Sel, poivre

5 cuill  d'huile d'olive de chez Olive et Bio

1 cuill de vinaigre de cidre

Un peu de moutarde

                   

                   

PREPARATION

Faites cuire les pâtes selon indication de votre paquet.

Égoutter et laisser refroidir.

Dans un saladier, mettre les pâtes ,

Éplucher et râper les carottes

Laver et râper la courgette

Laver et couper en deux les tomates cerises

Couper en petits dés le cervelas

Ajouter tout aux pâtes et mélanger.

Ajouter le persil

Dans un bol, mélanger sel, poivre , vinaigre , huile d'olive et moutarde

Ajouter cette vinaigrette aux pâtes , mélanger

Laisser au frais jusqu'au moment de servir.

     P8148422