21 août 2012
Cookie geant chocolat/pistache
Mes ados ont tellement adorés ce cookie geant que voici une autre version ......... verdict un régal aussi........
INGREDIENTS
180 g de farine
1 cuill à café de levure chimique
100 g de sucre roux
120 g de beurre doux
1 oeuf
100 g de pépites de chocolat
70 g de pistaches concassées non salées
PREPARATION
Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse
Ajouter l'oeuf , puis incorporer la farine avec la levure
Puis les pépites au chocolat et les pistaches concassées
Versez la pâte dans un moule de 18 à 20 cm
Enfourner 25 minutes à180°.
Le gâteau doit être doré mais pas trop cuit à l'interieur.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
R
M
M
M
C
J
T
M
A
F
C
E
Y
B
M
S
D
L
Y
M
P
B
G
N
C
L
F
V