11 août 2012
Salade d'haricot vert , tomates et champignons
Voici une salade qu'on aime mangé le soir quand il fait chaud.
INGREDIENTS
Environ 500 g d'haricots verts frais
5 beaux champignons frais
3 tomates
1 oignon cebette ou nouveau
Sel, poivre
Persil, ciboulette
5 cuill d'huile d'olive de chez Olive et Bio
1 cuill de vinaigre de cidre
un peu de moutarde
PREPARATION
Équeuter les haricots et les faire cuire à la vapeur environ 12 à 15 minutes.
Une fois cuit, laisser refroidir
Laver et couper les champignons en rondelles
Laver et couper en dés les tomates en enlevant les pépins
Couper l'oignon en petit.
Préparer la vinaigrette: sel, poivre, huile , le vinaigre , la moutarde , le persil et la ciboulette
Mélanger le tout
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
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