Buns jambon , vache qui rit , tomate + Partenaire
Voici un repas qui a fait un fort succès chez moi.
INGREDIENTS
Pour 10 buns:
500 g de farine de pain de tradition française de chez Gruau d'Or
15 cl d'eau tiède
15 cl de lait tiède
1 pincée de sel
1 sachet de levure de boulanger
1 cuill à café de sucre
1 cuill à soupe d'huile d'olive
Pour la garniture:
Dés de jambon
10 vache qui rit
De la sauce tomate
PREPARATION
Mettre les ingrédients pour faire les buns dans la map selon indication de votre machine.
Mettre le programme "PATE"
Une fois le programme terminé , sortir le pâton et former 10 boules.
Aplatir chaque boule avec un rouleau à pâtisserie
Au centre mettre un peu de dés de jambon, une vache qui rit et un peu de sauce tomate
Fermer bien en formant une boule
Mettre les boules ( fermeture des boules en bas) sur une plaque du four recouvert de papier sulfurisé.
Laisser reposer 1 heure.
Cuire au four 20 minutes à 200°.
Déguster.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire la farine Gruau D'or.
Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels à la recherche d'un produit de qualité, facile à travailler. GRUAU D’OR a lancé en mars 2012 une nouvelle gamme de farines et de préparations qui sera disponible sur le territoire national.
- Les farines : la gamme de farines Gruau d’Or se compose de trois farines de haute qualité : La Véritable, la Fluide idéale, et l’Authentique Bio. Cette gamme est spécialement élaborée pour répondre spécifiquement aux exigences de la cuisine et de la pâtisserie.
- Les préparations pour pain : Les préparation pour pain de tradition française, pour pain aux céréales et pour pain de campagne, ont été conçues pour fabriquer un pain maison en toute simplicité. A la main ou à la machine à pain, un peu d’eau suffit à la préparation de la pâte à pain.
- Les spécialités : 4 préparations ont été conçues pour préparer en un tour de main du kougelhopf, de la pâte à crêpe, du cake ou de la pâte à pizza. Les pâtissières maison pourront ajouter quelques ingrédients et leur touche personnelle pour réaliser chacune de ces spécialités.
Voici ce que j'ai reçu de leur part:
Merci à Annia pour ce super colis de farine.