1 août 2012
Tarte fine à la moutarde d'olives noires , bacon et tomates cerises
Voici une idée rapide à faire pour un repas du soir.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
2 bonnes cuill à soupe de moutarde à l'olive noire de chez Cuisine Emois
12 tomates cerises
4 tranches de bacon
gruyère râpé
PREPARATION
Avec l'aide un bol faites 4 cercles dans la pâte feuilletée.
Avec le reste de pâte faites un bord sur chaque cercles
Badigeonner les cercles de moutarde
Couper les tranches de bacon en lanières et les placer sur chaque cercles
Laver et couper en deux les tomates cerises.
Mettre 6 demi tomates cerises sur chaque cercles
Parsemez de gruyère râpé.
Cuire au four environ 20 minutes à 180 °.
Servir chaud avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
D
C
N
C
S
M
Y
R
M
M
J
M
N
J
D
C
C
L
K
S
A
E
M
N
P
L
K
V