Voici une tarte légère et fruitée.

    

INGREDIENTS

1 pâte sablée maison ou commerce

200 g de fruits rouges surgelés ou frais

3 oeufs

250 g de fromage blanc

5 cl de crème fraîche

100 g de sucre

                   

         

PREPARATION

Préparez la pâte sablée 1 heure avant si vous la faites maison.

Étalez la pâte  , piquez la avec une fourchette .

Posez une feuille sulfurisé sur le fond de tarte et recouvrez de haricots secs

Enfournez pour 10 minutes à 200°.

Puis laisser refroidir le fond de tarte

Dans un saladier, mélanger (sans battre) le fromage blanc , le sucre , les oeufs entiers et la crème fraiche .

Incorporer les fruits rouges délicatement.

Versez la préparation sur le fond de tarte

Enfournez de nouveau pour 30 minutes à 200 °.

Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau , elle doit ressortir sèche.

Laisser refroidir avant de démouler.