2 juillet 2012
Tatin de saumon et chèvre
Voici des tatins rapide à faire et délicieuse avec une salade.
INGREDIENTS
4 tranches de pain de mie
20 cl de crème liquide
2 oeufs
Aneth
4 tranches de saumon fumé
4 belles rondelles de fromage de chèvre
PREPARATION
Beurrer 4 ramequins
Placer 1 rondelles de chèvre dans chaque ramequins
Dans un bol, mélanger la crème et les oeufs
Ajouter un peu d'aneth et le saumon coupé en dés.
Versez cette préparation dans les ramequins
Découper 4 cercles dans le pain de mie
Mettre dans chaque ramequin un cercle de pain de mie
Cuire 25 minutes à 180°.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
V
C
C
P
B
P
G
Y
F
E
S
L
M
M
K
J
S
N
J
C
D
M
H
L
L
M
L
S
V