Panna cotta à la fraise et mousse chocolat
Voici une délicieuse panna cotta fruité, légère et gourmande.
INGREDIENTS
300 g de fraises
200 g de fromage blanc
30 cl de crème liquide
4 cuill à soupe de sucre
3 feuilles de gélatine
Pour la mousse:
20 cl de crème liquide
5 cuill à soupe de cacao sucré
PREPARATION
Faites tremper dans l'eau froide la gélatine
Laver et mixer les fraises
Faites chauffer la crème , le fromage blanc , le sucre et le coulis de fraise
Hors du feu, faites fondre la gélatine trempée et essorée, bien mélanger
Remplir les verrines et mettre au frais au moins 3 heures.
Dans un bol, mélanger la crème et le cacao
Remplir le siphon de cette préparation , fermer , mettre une cartouche , secouer
Mettre au frais couché jusqu'au moment de servir
Au moment de servir, mettre de la mousse au chocolat sur la panna cotta
Parsemez de quelques billes et servir.