Voici une délicieuse panna cotta fruité, légère et gourmande.

    

INGREDIENTS

300 g de fraises

200 g de fromage blanc

30 cl de crème liquide

4 cuill à soupe de sucre

3 feuilles de gélatine

Pour la mousse:

20 cl de crème liquide

5 cuill à soupe de cacao sucré

                     

                     

PREPARATION

Faites tremper dans l'eau froide la gélatine

Laver et mixer les fraises

Faites chauffer la crème , le fromage blanc , le sucre et le coulis de fraise

Hors du feu, faites fondre la gélatine trempée et essorée, bien mélanger

Remplir les verrines et mettre au frais au moins 3 heures.

Dans un bol, mélanger la crème et le cacao

Remplir le siphon de cette préparation , fermer , mettre une cartouche , secouer

Mettre au frais couché jusqu'au moment de servir

Au moment de servir, mettre de la mousse au chocolat sur la panna cotta

Parsemez de quelques billes et servir.