Encore une version de tartine , mais cette version est tout fait maison ...... un régal.....

    

INGREDIENTS

Pour les petits pains:

320 g d'eau de source

1 cuill  à café de jus de citron

1 cuill à café d'huile d'olive

600 g de farine

1 cuill à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

Pour la garniture:

Coulis de tomate

Origan

Des champignons

Des dés de jambon

Des tomates

Leerdammer du groupe Bel

                   

                   

PREPARATION

Mettre tous les ingrédients dans la map selon indication de votre machine

Programmer le mode "pâte"

Une fois le programme terminé , sortir le pâton

Former 6 pains en forme ovale

Laisser reposer une demi heure

Mettre les pains 15 minutes à 210°.

Laisser les refroidir puis les couper en deux.

Tartiner les pains de coulis de tomate , puis parsemez d'origan.

Mettre quelques rondelles de champignons , quelques dés de jambon

Laver les tomates ,couper les en lanières et enlever les pépins

Mettre quelques lanières de tomates sur chaque pains

Parsemez Leerdammer râpé

Mettre au four 10 à 15 minutes à 190°.