24 juin 2012
Rosbif à la moutarde à la bière
Voici une recette très simple et délicieuse avec une viande très tendre.
INGREDIENTS
1 rosbif de chez Nature et régions
5 bonnes cuill à soupe de moutarde à la bière de chez Raifalsa et Alélor
Sel, poivre
Pour accompagner : des pommes de terres grenailles
Persil, ail
PREPARATION
Saler et poivrer le rosbif
Badigeonner le de moutarde à la bière avec l'aide d'un pinceau
Mettre le rosbif dans un plat allant au four avec un peu de beurre.
Cuire au four 30 minutes à 190 °.
Faites cuire les pommes de terres grenaille à la vapeur
Puis les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive , du persil et une gousse d'ail.
Tranchez le rosbif et servir avec les pommes de terres.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
F
M
M
V
C
P
L
P
S
C
S
S
B
L
M
C
K
S
C
C
N
C
M
M
N
V
C
V