23 juin 2012
Clafoutis à la rhubarbe
Dés que j'ai vu ce clafoutis chez Cooking Lili j'ai craqué et je ne regrette pas car il a fait un succès à ma table.
INGREDIENTS
(Voici les proportions que j'ai mis par rapport à Cooking lili)
4 oeufs
100 g de farine
40 cl de lait
400 g de rhubarbe
100 g de sucre
1 cuill à soupe d'extrait de vanille
PREPARATION
Laver et éplucher la rhubarbe puis coupez la en petit tronçons
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre
Ajouter l'extrait de vanille et la farine
Versez le lait petit à petit tout en remuant
Répartissez les tronçons de rhubarbe dans un moule à tarte ( pour moi de chez Silikomart)
Puis versez la pâte dessus.
Cuire 30 à 40 minutes à 200°.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
H
C
R
A
F
N
M
S
C
K
A
V
Y
J
C
J
N
D
C
E
S
F
F
S
V
C
V
A