Voici une glace originale qui a fait un fort succès chez moi.

    

INGREDIENTS

500 g de pêches jaunes + 3 pour le coulis

150 g de crème fraîche

100 g de fromage blanc

80 g de sucre glace

10 pâtes de fruit de chez Douceurs de France

2 cuill à soupe de sucre

2 cuill à soupe de jus de citron

         

PREPARATION

Eplucher les pêches et mixer les 500 g au blender.

Dans un saladier, battre la purée de pêches , la crème fraîche , le fromage blanc et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit oncteux

Couper les pâtes de fruits en petits morceaux et les rajouter à la préparation , mélanger

Remplir les sphères dans cette préparation

Mettre au congel au moins 3 heures

Pour le coulis: eplucher les 3 pêches

Dans un blender , mixer les pêches avec le jus de citron et le sucre

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Pensez à sortir les glaces au moins 5 à 10 minutes avant de deguster.

    

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire Douceurs de France.

Douceurs de France vous convie à découvrir quelques merveilles de la confiserie d'excellence.

Des caramels, des pâtes de fruit délicatement sucrées ou potagères, des chocolats, des dragées, toutes friandises travaillées par des maisons pour qui la qualité est sans faille et les goûts d'une belle élégance.

Découvrez, goûtez, offrez- vous ou offrez à ceux que vous aimez ces délicatesses, renouez avec ce plaisir gourmand de la friandise, un plaisir réalisé dans les règles de l'art, un plaisir aux parfums classiques ou audacieux, des friandises d'aujourd'hui qui s'appuient sur le savoir-faire d'hier...

Des produits fabriqués 100% en France à partir de matières premières issues de nos belles régions.

Voici ce que j'ai reçu de leur part

                   

P6026873

Encore merci pour ces gourmandises excellente qualités.