16 juin 2012
Verrine de fromage blanc straciarambar
Désolé , pour le retard de publication de recettes aujourd'hui mais j'ai eu un soucis pour mettre mes photos depuis hier je suis dessus la galère............
Voici de délicieuse verrines , rapide à faire et légère.
Ces délices viennent du blog de floencuisine
INGREDIENTS
600 g de fromage blanc
10 Carambars
10 cuill à soupe de lait
Copeaux de chocolat
PREPARATION
Faites fondre les Carambars avec le lait à feu doux en mélangeant regulièrement puis laisser refroidir quelques minutes.
Versez dans chaque verrines le fromage blanc
Puis la sauce au Carambars dessus.
Ajouter les copeaux de chocolat
Laissez au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
L
C
C
L
K
M
H
M
V
A
N
A
C
*
D
L
V
S
Y
A
V
M
A
C
J
M
C
J
M