Terrine de carottes et asperges blanches
Comme nous avons adoré cette terrine ici , j'ai repris les mêmes bases mais avec d'autres légumes ..... toujours le même régal.....
INGREDIENTS
2 à 3 carottes
2 petits bocaux d'asperges blanches
30 cl de crème liquide
20 cl de fromage blanc
6 feuilles de gélatine
Sel aux piment d'Espelette de chez Provence Tradition
Poivre
PREPARATION
Eplucher et coupez les carottes
Faites les cuire à la vapeur
Pendant de temps, faites tremper 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide
Mixer au blender les carottes cuites
Faire chauffer 15 cl de crème et 10 cl de fromage blanc
Hors du feu , mettre la gélatine trempée et essorée , bien mélanger
Ajoutez cette préparation dans le blender et mixer un peu.
Saler et poivrer
Versez cette préparation dans un moule à cake
Laissez prendre une heure au frigo.
Faites tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Egoutter les asperges
Mixer les au blender
Faites chauffer 15 cl de crème liquide et 10 cl de fromage blanc
Hors du feu , ajouter la gélatine trempée et essorée, bien mélanger
Versez cette préparation dans le blender , mixer un peu
Saler et poivrer
Versez cette préparation dans le moule à cake
Laissez prendre plusieurs heures.
Servir bien frais avec une mayo citronnée.