Comme nous avons adoré cette terrine ici , j'ai repris les mêmes bases mais avec d'autres légumes ..... toujours le même régal.....

 

INGREDIENTS

2 à 3 carottes

2 petits bocaux d'asperges blanches

30 cl de crème liquide

20 cl de fromage blanc

6 feuilles de gélatine

Sel aux piment d'Espelette de chez Provence Tradition

Poivre 

                   

                   

PREPARATION

Eplucher et coupez les carottes

Faites les cuire à la vapeur

Pendant de temps, faites tremper 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide

Mixer au blender les carottes cuites

Faire chauffer 15 cl de crème et 10 cl de fromage blanc

Hors du feu , mettre la gélatine trempée et essorée , bien mélanger

Ajoutez cette préparation dans le blender et mixer un peu.

Saler et poivrer

Versez cette préparation dans un moule à cake

Laissez prendre une heure au frigo.

Faites tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Egoutter les asperges

Mixer les au blender

Faites chauffer 15 cl de crème liquide et 10 cl de fromage blanc

Hors du feu , ajouter la gélatine trempée et essorée, bien mélanger

Versez cette préparation dans le blender , mixer un peu

Saler et poivrer

Versez cette préparation dans le moule à cake

Laissez prendre plusieurs heures.  

Servir bien frais avec une mayo citronnée.