Avec ce bavarois je participe au concours organisé par la marque Charles & Alice et Canalblog.

J'ai reçu un pack de dessert pomme abricot sans sucre ajouté et un pot de 535 g de dessert pomme caramel au beurre salé.

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J'ai choisi le pot de dessert pomme caramel au beurre salé, ce pot est un régal alors forcément ce bavarois est délicieux.

  

INGREDIENTS

180 g de Petit Beurre

80 g de beurre

4 feuilles de gélatine

100 g de fromage blanc

1 pot de 535g de dessert pomme caramel au beurre salé Charles & Alice

2 cuill à soupe de sucre

Caramel au beurre salé

                     

                   

PREPARATION

Mixer les biscuits

Faites fondre le beurre

Mélanger les deux avec vos doigts pour faire une pâte sablée

Mettre ces biscuits dans chaque fond de cercle à pâtisserie en tassant bien

Réserver au frais

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide

Faites chauffer la compote

Hors du feu, ajouter la gélatine trempée et essorée , bien mélanger

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le sucre puis avec la compote

Bien mélanger

Versez cette préparation dans les cercles

Mettre au frais au moins 4 heures

Au moment de servir , versez du caramel au beurre salé sur les bavarois.