4 juin 2012
Glace à la fraise et rose
Eh oui , avec la chaleur qui fait en ce moment la sorbetière est de sortie.
Avec le fromage blanc , la glace est gourmande , onctueuse , cette recette est pour moi la bonne comme on aime , à tester avec d'autres fruits.
INGREDIENTS
500 g de fraises
100 g de sucre à la rose de chez Régal et Sens
200 g de fromage blanc
1 demi jus de citron
PREPARATION
Laver et équeuter les fraises
Mixer les avec l'aide d'un blender
Dans un saladier , mélanger le fromage blanc ,le sucre et le demi jus de citron.
Ajouter cette préparation aux fraises , mixer légèrement.
Mettre ce mélange dans la sorbetière
Faites tourner 20 minutes.
Mettre au congel 1 heure
Déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
J
J
P
B
V
B
L
C
B
M
F
J
S
C
S
V
M
S
C
A
M
N
J
Y
A
A
S
C