Mini gâteau au philadelphia Milka et fraises
Nous adorons le duo chocolat et fraise , avec ce fameux philadelphia Milka ces gâteaux sont .....un régal.
INGREDIENTS
1 barquette de philadelphia Milka
4 oeufs
80 g de sucre
120 g de farine
Des fraises
un demi jus de citron
2 cuill à soupe de sucre
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre .
Ajouter la philadelphia , mélanger
Puis ajouter la farine , bien mélanger
Verser cette préparation dans des moules à Savarin de chez Silikomart
Cuire 12 à 15 minutes à 180 °
Laisser refroidir puis démouler.
Laver et équeuter les fraises .
Avec une partie de fraises couper les en petits dés pour remplir le trou des gâteaux en forme de savarin de fraises.
L'autre partie des fraises , mixer les pour faire un coulis avec du sucre et un demi jus de citron.
Après avoir rempli mes 6 empreintes à savarin , il me restait de la pâte , j'ai pu testé mon moule étoile de 15 cm de chez Simaco.shop.
Voici le résultat: