750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
21 mai 2012

Mini gâteau au philadelphia Milka et fraises

Nous adorons le duo chocolat et fraise , avec ce fameux philadelphia Milka ces gâteaux sont .....un régal.

                    P5126226

INGREDIENTS

1 barquette de philadelphia Milka

4 oeufs

80 g de sucre

120 g de farine

Des fraises

un demi jus de citron

2 cuill à soupe de sucre

                              P5126235

                    P5126232

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre .

Ajouter la philadelphia , mélanger

Puis ajouter la farine , bien mélanger

Verser cette préparation dans des moules à Savarin de chez Silikomart

Cuire 12 à 15 minutes à 180 °

Laisser refroidir puis démouler.

Laver et équeuter les fraises .

Avec une partie de fraises couper les en petits dés pour remplir le trou des gâteaux en forme de savarin de fraises.

L'autre partie des fraises , mixer les pour faire un coulis avec du sucre et un demi jus de citron.

                    P5126227

Après avoir rempli mes 6 empreintes à savarin , il me restait de la pâte , j'ai pu testé mon moule étoile de 15 cm de chez Simaco.shop.

Voici le résultat:

      P5126238

                               P5126244   

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ouiiiiii :), elles sont top ces bouchées, les saveurs se marient à merveille, j'avais déjà testé avec de la pâte de pistache mais avec le coulis de fraise on les adore!!<br /> <br /> bises<br /> <br /> lili
Répondre
S
c'est divin les philadelphias
Répondre
N
Une recette haute en saveurs ^^<br /> <br /> j'aime j'aime!<br /> <br /> j'en ai justement acheté du milka!
Répondre
D
Drôlement sympathique et très gourmand
Répondre
C
J'adore!! Ils sont trop beaux tes petits gâteaux!<br /> <br /> Bises!
Répondre
L
ils doivent trop trop bons ces petits gâteaux ! je ne peux pas manger de philadelphia pour l'instant car ce n'est pas au lait pasteurisé mais dés que petit bou sera là il va falloir que j'y goûte !!! bisous
Répondre
H
Ils donnent très envies, je craque volontiers, ils m'ont l'air délicieux !<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
Y
ici aussi on adore ce philadelphia avec des fraises!!!!!superbes tes petits gâteaux!!bisous
Répondre
V
Ton gâteau me fait envie et ce, de tôt matin!<br /> <br /> Pourtant chaque fois que je vois ce philadelphia j'hésite et me dit que ça ne doit pas être terrible. Visiblement j'ai tord (il y a énormément de recettes à réaliser)
Répondre
M
oh! mince je voulais ce dessert pour "des amis, ce soir" je n'ai pas trouver la philadelphia !!!!!!! enfin , bon anniversaire a toi ma grande fille.Bises.
Répondre
B
Magnifiques ces gâteaux. Ils me mettent en appétit;)
Répondre
T
une recette bien gourmande ! bravo !<br /> <br /> douce nuit
Répondre
M
Je ne pense jamais a acheter ce philadelphia lorsque je vais en course, ta recette est terrible.
Répondre
Y
très très très tentant... j'adore...
Répondre
R
Un joli dessert et faut vraiment que je teste ce philadelphia au milka !
Répondre
M
hum une bien belle association !<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br /> Minoux
Répondre
F
Moi aussi je l'ai testé ce Philadelphia milka ... c'est un délice et ton idée d'y mettre des fraises c'est extra. bises
Répondre
A
du coup on a deux belles gourmandises !!je suis miss 2en1 et j'apprécie beaucoup les deux versions !:)bisous
Répondre
C
Décidément ce philadelphia milka a du succès, c'est surement que ca doit être délicieux!! En tout cas tes gâteaux sont appétissants!! bises
Répondre
M
J'aime beaucoup celui en forme d'étoile et saupoudré de sucre glace.. ça serait à refaire en décembre!
Répondre
M
Mmmmmmmmm, ces petits gateaux semblent tous fondants, j'adore!
Répondre
V
Ces moules sont d'excellentes qualité! Bisous
Répondre
N
jamais testé car je n'en n'ai pas encore trouvé....Mais je compte bien remédier à cela au plus vite surtout en voyant ton gâteau magnifique...Bisousssssssssssssssss
Répondre
C
D'un coup j'ai envie de prendre un dessert, miam!! Bises
Répondre
C
Coucou !<br /> <br /> La texture a l'air superbe... Je n'ai jamais testé le philadelphia ailleurs que dans les cheesecakes mais ta recette me plait ! :)<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Divins !
Répondre
D
très jolis ces gâteaux miiam
Répondre
V
J'ai bien envie d'utiliser ce philadelphia donc cette recette tombe très bien.<br /> <br /> <br /> <br /> J'ai réalisé la mousse au toblerone, je publie la recette le 23 mai...on s'est régalé...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
H
ah le Philadelphia milka j adore !!<br /> <br /> Hervé
Répondre
J
Tu as l'art et la manière de nous régaler les yeux avec tes jolies recettes ! Merci, en voici encore une faite exprès pour moi, j'adore ! Gros bisous. Jeanne
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 713 915
Archives
Publicité