Terrine du bord de mer + Partenaire
Voici une terrine de légumes rapide à faire et très frais. Nous l'avons mangé froide avec une mayonnaise citronnée un régal.
Cette terrine vient du blog d 'Yolande.
INGREDIENTS
500 g de julienne de légumes
1 paquet de miettes de surimi
3 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel, poivre
PREPARATION
Cuire la julienne de légumes soit à la vapeur soit au work.
Dans un saladier, mettre la julienne de légumes avec le surimi
Puis ajouter les oeufs ainsi la crème
Saler et poivrer
Bien mélanger
Versez la préparation dans un moule à cake ( pour moi le moule à cake à fond amovible de chez Simaco.shop)
Cuire 20 à 30 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler
Servir tiède ou froid.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Simaco.shop
Boutique en ligne de matériel, et des produits pour conserver et valoriser les produits du terroir .
Et aussi un bon choix de moules en silicone......
Allez visiter leur site vous allez sûrement trouver votre bonheur.
Voici ce que j'ai reçu de leur part:
Un moule à cake qui est super pratique avec fond amovible en verre antiadhésif. Vos Cakes peuvent ainsi passer directement du four à la table. Le fond en verre du moule fait office de plat de service !
La mesure est de 26 x 11 cm , passe au lave vaisselle et micro ondes.
J'ai reçu aussi ce Moule à pâtisserie en forme d'etoile il fait 15 cm , passe au lave vaisselle.
Merci Simaco shop pour ces deux moules d'une superbe qualité.
Si vous aussi ces deux moules ou un des moules vous interesse je peux vous faire bénéficier de 10% avec le code promo : CHAPYS-1