Pour cette tarte bien gourmande je me suis inspirée de la tarte de Jeanne .

                              P5026033

INGREDIENTS

1 pâte sablée maison ou commerce

6 à 7 kiwis

10 Carambars + 3 Carambars

15 cl de crème liquide

2 oeufs

2 cuill à soupe de sucre roux

                              P5026043

                    P5026044

PREPARATION

Faire fondre doucement les 10 Carambars dans la moitié de la crème.

Éplucher les kiwis et couper les en rondelles.

Mettre la pâte sablée dans un cercle à pâtisserie de 24 cm de chez tout pour les chefs

Faites cuire à blanc 12 minutes.

Repartir les tranches de fruits sur le fond de tarte précuite

Une fois les Carambars fondu , ajouter le reste de crème et mélanger le tout

Laisser un peu refroidir puis ajouter les oeufs et le sucre

Versez cette crème sur les Kiwis et ajouter les 3 derniers Carambars coupé en petit dés.

Cuire 25 minutes à 190°

                              P5026042