Tarte aux kiwis et Carambar
Pour cette tarte bien gourmande je me suis inspirée de la tarte de Jeanne .
INGREDIENTS
1 pâte sablée maison ou commerce
6 à 7 kiwis
10 Carambars + 3 Carambars
15 cl de crème liquide
2 oeufs
2 cuill à soupe de sucre roux
PREPARATION
Faire fondre doucement les 10 Carambars dans la moitié de la crème.
Éplucher les kiwis et couper les en rondelles.
Mettre la pâte sablée dans un cercle à pâtisserie de 24 cm de chez tout pour les chefs
Faites cuire à blanc 12 minutes.
Repartir les tranches de fruits sur le fond de tarte précuite
Une fois les Carambars fondu , ajouter le reste de crème et mélanger le tout
Laisser un peu refroidir puis ajouter les oeufs et le sucre
Versez cette crème sur les Kiwis et ajouter les 3 derniers Carambars coupé en petit dés.
Cuire 25 minutes à 190°