Voici une crème onctueuse et délicieuse en goût.

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INGREDIENTS

3 jaunes d'oeufs

25 g de sucre

1 cuill à soupe de maïzena

150 g de pâte à tartiner noix de coco de chez Ayam

30 cl de lait

10 cl de crème liquide

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PREPARATION

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena.

Ajouter la pâte à tartiner à la noix de coco

Puis le lait et la crème , bien mélanger

Faire chauffer cette préparation pour l'épaissir un peu

Laisser refroidir et verser dans des verrines de chez Birambeau

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Pour la déco: faire des tuiles de Carambar , plier en deux des Carambars

Placer les sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé

Cuire 3 à 4 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de les décoller.

Au moment de servir , servir les verrines avec un morceau de tuiles au Carambar.

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