Pour ce tour de cuisine 96 je devais aller piocher chez Coralie et c'est Anyana qui devait venir piocher chez moi.

                    Ban_468_60     

Pour moi ce tour a été très compliqué au début j'avais choisi dans le superbe blog de Coralie les ronds au citron et à la ricotta  la cata complètement raté, ensuite j'ai fait les petits flans fraises et fromage oh la la difficile à démouler pas du tout présentable,  je me suis rabattue sur un brownie mais pour moi il n'est pas parfait mais il a été dévoré par mes ados .Avec tous ces ratages cela m'a permis de visiter à fond le blog de Coralie allez y faire un tour vous allez sûrement trouver votre bonheur dans ces superbes recettes.

                   P4305972

INGREDIENTS

4 oeufs

100 g de sucre

50 g de cassonade

200 g de chocolat noir

50 g de purée de noisette

60 g de farine

20 g de cacao

1 cuill à levure chimique

petit rajout des noisettes concassés.

                         P4305970

                         P4305968

PREPARATION

Faites fondre le chocolat avec la purée de noisette

Pendant ce temps , fouetter rapidement les oeufs avec les sucres.

Dans un autre recipient à part, tamiser la farine , la levure et le cacao en poudre

Lorsque le chocolat est fondu verser le sur la préparation oeufs + sucre fouettez rapidement

Incorporer en deux fois le mélange "sec" de farine

Mélanger afin d'obtenir une texture homogène.

Couper en deux de bonnes poignées de noisettes et rajouter les à la préparation.

Cuire dans un moule carré pendant 20 minutes à 180°.

                        P4305978