Brownie au chocolat
Pour ce tour de cuisine 96 je devais aller piocher chez Coralie et c'est Anyana qui devait venir piocher chez moi.
Pour moi ce tour a été très compliqué au début j'avais choisi dans le superbe blog de Coralie les ronds au citron et à la ricotta la cata complètement raté, ensuite j'ai fait les petits flans fraises et fromage oh la la difficile à démouler pas du tout présentable, je me suis rabattue sur un brownie mais pour moi il n'est pas parfait mais il a été dévoré par mes ados .Avec tous ces ratages cela m'a permis de visiter à fond le blog de Coralie allez y faire un tour vous allez sûrement trouver votre bonheur dans ces superbes recettes.
INGREDIENTS
4 oeufs
100 g de sucre
50 g de cassonade
200 g de chocolat noir
50 g de purée de noisette
60 g de farine
20 g de cacao
1 cuill à levure chimique
petit rajout des noisettes concassés.
PREPARATION
Faites fondre le chocolat avec la purée de noisette
Pendant ce temps , fouetter rapidement les oeufs avec les sucres.
Dans un autre recipient à part, tamiser la farine , la levure et le cacao en poudre
Lorsque le chocolat est fondu verser le sur la préparation oeufs + sucre fouettez rapidement
Incorporer en deux fois le mélange "sec" de farine
Mélanger afin d'obtenir une texture homogène.
Couper en deux de bonnes poignées de noisettes et rajouter les à la préparation.
Cuire dans un moule carré pendant 20 minutes à 180°.