Voici une coupe bien gourmande trouvée sur le blog de Maiwenn ......un délice.

                   P4215803

INGREDIENTS

280 g de fraises

100 g de sucre

50 cl de lait

3 oeufs

25 g de maizena

20 cl de crème liquide

7 cl de sirop de canne 7 cl de sirop de rose de chez Régal et Sens

Billes rose pour la deco

1 cartouche de gaz

                         P4215796

                    P4215801

PREPARATION

Mixer les fraises au blender afin d'obtenir une purée fine.

Versez la dans une casserole avec tous les autres ingrédients (sauf la crème et le sirop de rose)

Mélanger puis faites épaissir à feu doux en remuant constamment pendant 6 à 7 minutes environ.

Laisser refroidir puis verser dans des verrines et mettre au frais.

Mélanger la crème et le sirop de rose .

Versez le mélange dans le siphon

Percutez la cartouche de gaz

Secouez verticalement le siphon plusieurs fois puis coucher le deux heures au frais.

Au moment de servir, mettre la mousse dans les verrines et parsemez des billes roses.

Servir aussitôt

                         P4215794