Hier , c'était l'anniversaire de mon mari pour fêter cette occasion j'ai fait un délicieux cheesecake trouvé chez Carole.

Pour les amateurs de chocolat, ce dessert est pour vous ......... une tuerie.

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INGREDIENTS

125 g de palets bretons au chocolat 125g de petit beurre au pépites de chocolat

40 g de beurre

200 g de fromage philadelphia

250 g de mascarpone

350 de fromage blanc

150 g de chocolat noir

4 oeufs

70 g de sucre

1 gousse de vanille de chez Ethiquable

200 g de chocolat noir

250 g de crème liquide

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PREPARATION

Broyer les biscuits et ajouter le beurre fondu

Mélanger avec vos doigts et mettre au fond d'un moule à charnière de 22 cm beurré.

Tasser avec le dos d'une cuillère

Enfourner 15 minutes à 180°.

Battre les oeufs avec le sucre

Gratter les graines de la gousse de vanille puis l'incorporer dans la préparation

Fondre le chocolat et l'ajouter au mélange sucre oeufs, vanille, bien mélanger.

Terminer en incorporant le fromage blanc , la philadelphia et le mascarpone en fouettant bien.

Versez la préparation sur la croûte cuite .

Cuire 10 minutes à 180° puis baisser à 110° pendant 2 heures.

Laisser le cheesecake complètement refroidir.

Faites chauffer la crème liquide puis la verser sur le chocolat coupé en morceaux

Laisser 1 minute puis mélanger

Laisser refroidir

Verser ce chocolat sur le cheesecake et mettre au frais.

L'ideal est de faire le cheesecake la veille.

N'oubliez pas de sortir le cheesecake 30 minutes avant de servir.

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