Voici une tatin originale , avec  le pain de mie qui remplace la pâte brisée et ce mélange de tartinade .....un régal.

                   P4265889

INGREDIENTS

Pour 4 tatins:

4 tranches de pain de mie

3 bonnes cuill à soupe de crème liquide

2 oeufs

Moutarde

1 pot de tartinade d'oignons, poivrons et pistache de chez terre de Cocktail

                         P4265886

                    P4265884

PREPARATION

Beurrer 4 ramequins.

Dans un saladier , mélanger la crème avec les oeufs.

Ajouter la tartinade et mélangé à nouveau.

Mettre cette préparation dans les ramequins

Tailler des cercles de la taille de vos ramequins dans le pain de mie

Tartinez chaque cercles de moutarde.

Mettre un cercle dans chaque ramequins (moutarde à l'interieur)

Mettre au four 20 à 25 minutes à 190 °.

Attendre un peu avant de démouler.

                       P4265882