Une idée d'apèro rapide et qui fait toujours un succés auprès de nos convives.

                    P4215769

INGREDIENTS

1 grosse boite de thon au naturel

1 barquette de philadelphia nature

1 petite échalotte

6 brins de ciboulette

1/2 jus de citron

Poivre

Sel au piment d'espelette de chez Provence Tradition

                         P4215767

                         P4215772

PREPARATION

Egoutter le thon

Éplucher et émincer en petit l'echalotte

Dans un saladier, écraser le thon avec l'aide d'une fourchette

Ajouter la philadelphia et mélanger

Ajouter l'echalotte , le citron

A l'aide du ciseau à herbes Birambeau ciseler la ciboulette

Mélanger bien le tout

Ajouter le poivre et le sel au piment d'espelette

Mélanger bien

Mettre au frais au moins 1 heure

Au moment de servir, faire des petits toast pour moi sur des petites biscottes toast au froment

                    P4215774