J'ai voulu tester mon nouveau moule de mon nouveau partenaire .

La forme en jette sur une table de petit déjeuner , et en plus délicieuse que demander de plus.

                    P4215831

INGREDIENTS

420 g de farine

20 cl de lait tiède

1 oeuf battu

60 g de beurre mou coupé en morceaux

50 g de sucre

2 cuill à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

2 bonnes cuill à soupe de sirop de chocolat - noisette de chez Histoire de goût

                         P4215836

                    P4215832

PREPARATION

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map selon indication de votre machine

Mettre le programme "pâte"

Une fois terminé sortir le pâton et dégazer

Mettre la pâte dans le moule à fleur

Laisser reposer 1 heures au moins

Dorer à l'oeuf battu

Cuire au four à 170 ° chaleur tournante pendant environ 30 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler

                         P4215834

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire  100% tendance.

100% Tendance parcourt le monde entier à la recherche de produits originaux et ludiques à prix cadeau. Au programme pour cette nouvelle rentrée chez 100% Tendance : gamme d’assiettes, verres, mugs, saladiers et autres accessoires en fibre de bambou , plats à four, Moules en silicone et tampons pour biscuits, boite à Bento, boite déjeuner de la marque Pique Nique en Ville, mugs écolo « i am not a paper cup » service à thé, service à café Matriochka, poupées russes vintage, accessoires de cuisine en matériaux recyclés,trousse manucure, miroir de poche et pince à épiler kokeshi. Faites des affaires avec 100% Tendance !

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

         P4225858

1 moule en silicone en forme de rose ici 

1 service à gâteau gris ici

Merci beaucoup à Cécile pour ce superbe colis.