Brioche au sirop de chocolat - noisette + Partenaire
J'ai voulu tester mon nouveau moule de mon nouveau partenaire .
La forme en jette sur une table de petit déjeuner , et en plus délicieuse que demander de plus.
INGREDIENTS
420 g de farine
20 cl de lait tiède
1 oeuf battu
60 g de beurre mou coupé en morceaux
50 g de sucre
2 cuill à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
2 bonnes cuill à soupe de sirop de chocolat - noisette de chez Histoire de goût
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map selon indication de votre machine
Mettre le programme "pâte"
Une fois terminé sortir le pâton et dégazer
Mettre la pâte dans le moule à fleur
Laisser reposer 1 heures au moins
Dorer à l'oeuf battu
Cuire au four à 170 ° chaleur tournante pendant environ 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire 100% tendance.
100% Tendance parcourt le monde entier à la recherche de produits originaux et ludiques à prix cadeau. Au programme pour cette nouvelle rentrée chez 100% Tendance : gamme d’assiettes, verres, mugs, saladiers et autres accessoires en fibre de bambou , plats à four, Moules en silicone et tampons pour biscuits, boite à Bento, boite déjeuner de la marque Pique Nique en Ville, mugs écolo « i am not a paper cup » service à thé, service à café Matriochka, poupées russes vintage, accessoires de cuisine en matériaux recyclés,trousse manucure, miroir de poche et pince à épiler kokeshi. Faites des affaires avec 100% Tendance !
Voici ce que j'ai reçu de leur part:
1 moule en silicone en forme de rose ici
1 service à gâteau gris ici
Merci beaucoup à Cécile pour ce superbe colis.