Voici ma participation pour le concours de Nicole sur le thème des fraises.

                    P4145588

INGREDIENTS

150 g de chocolat noir

20 fraises

20 cl de crème liquide

30 g de sucre

Quelques fraises pour la déco

                         P4145599

                         P4145596

PREPARATION

Pour 6 coques:

Faites fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes

Avec l'aide d'un pinceau , badigeonner de chocolat les moules en sphère de chez Master cuisine

Laisser durcir 30 minutes au frais puis remettre une autre couche de chocolat, puis remettre au frais.

Laver et équetter les fraises .

Mixer les

Passer le coulis de fraises au chinois

Melanger la crème liquide , le coulis de fraise et le sucre.

Mettre ce mélange dans le siphon , mettre une cartouche , secouer et au frais au moins 2 heures.

Au moment de servir, demouler délicatement les sphères au chocolat

Remplir de mousse de fraises

Mettre quelques morceaux de fraises

Servir aussitôt

                         P4145594

Vous avez jusqu'au 24 avril pour participer à son concours

                  73501120_p