Voici ma participation pour le concours de Nicole sur le thème des fraises.
INGREDIENTS
150 g de chocolat noir
20 fraises
20 cl de crème liquide
30 g de sucre
Quelques fraises pour la déco
PREPARATION
Pour 6 coques:
Faites fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes
Avec l'aide d'un pinceau , badigeonner de chocolat les moules en sphère de chez Master cuisine
Laisser durcir 30 minutes au frais puis remettre une autre couche de chocolat, puis remettre au frais.
Laver et équetter les fraises .
Mixer les
Passer le coulis de fraises au chinois
Melanger la crème liquide , le coulis de fraise et le sucre.
Mettre ce mélange dans le siphon , mettre une cartouche , secouer et au frais au moins 2 heures.
Au moment de servir, demouler délicatement les sphères au chocolat
Remplir de mousse de fraises
Mettre quelques morceaux de fraises
Servir aussitôt
Vous avez jusqu'au 24 avril pour participer à son concours
*Lou