6 avril 2012
Douceurs au chocolat
Une gourmandise que j'ai trouvé chez Lore , ils ont fait un fort succès chez moi.
INGREDIENTS
2 oeufs
90 g de sucre
60 g de farine
40 g de poudre d'amandes
100 g de beurre
80 g de pépites de chocolat
PREPARATION
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre
Ajouter le beurre fondu et mélanger
Ajouter la farine et la poudre d'amandes
Bien mélanger puis ajouter les pépites
Remplir les empreintes en silicone
Cuire au four 10 à 15 minutes à 180 °.
Pour les faire plus gourmand: faites fondre du chocolat noir et remplir le trou des empreintes
Laisser durcir
Publicité
Publicité
Commentaires
B
A
L
R
L
C
S
R
M
P
A
V
A
M
A
Y
C
C
D
S
A
D
F
A
C
H
S
L
K
Y