Tourte épicée à la viande
Dés que j'ai vu cette tourte chez Sherazade j'ai craqué ....pas déçu original et très bon.
INGREDIENTS
5 gros oeufs
450 g de boeuf haché
2 cuill à soupe de gingembre râpé
2 cuill à soupe d'ail écrasé
2 petits oignons finement haché
1/2 cuill de café de curcuma
50 g de coriandre
175 g de pommes de terre râpées
1 cuill à café de piment d'espelette
PREPARATION
Battre les deux oeufs jusqu'à qu'ils soient mousseux .
Mettre les oeufs dans un moule à cake préalablement graissé .
Malaxer l'ensemble la viande , le gingembre, l'ail, 1 oignon , 1 oeuf battus , le curcuma , la coriandre , les pommes de terre râpées , le piment et le sel.
Mettre cette préparation dans le moule à cake et aplatissez la surface
Faites cuire 45 minutes à 180 °.
Battre les reste des oeufs et ajouter le reste d'oignon.
Sortez le moule du four et répartissez le mélange sur la viande
Remettre au four et faites cuire jusqu'à ce que l'oeuf prennent.
Servir chaud avec une salade et du citron.