31 mars 2012
Tarte aux carottes et gorgonzola
Voici une tarte salé avec un mélange qu'on a beaucoup apprécié.
INGREDIENTS
1 pâte brisée ( maison pour moi )
4 carottes
100 g de gorgonzola
2 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel, poivre
Basilic
PREPARATION
Mettre la pâte dans un moule à tarte ( pour moi un moule de chez Kookit)
Éplucher et râper les carottes
Dans un saladier , mélanger les oeufs avec la crème
Saler , poivrer et un peu de basilic
Ajouter les carottes et mélanger rapidement
Mettre cette préparation sur le fond de tarte
Couper la gorgonzola en dés et mettre sur la tarte
Cuire environ 35 minutes à 180 °.
Attention vous avez jusqu'à ce soir minuit pour mon concours ici
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
S
C
L
M
M
B
K
L
S
C
V
Y
A
M
A
P
J
L
V
M
S
H
M
C
L
A
C
C