Voici une assiette que ma tablée à beaucoup aimer.

                    P3114944

INGREDIENTS

1 rôti de boeuf de chez Carré de boeuf

1 rouleau de pâte à pizza

1 petite boite de foie gras (140 g)

15 cl de crème liquide

1 jaune d'oeuf

                         P3114949

                    P3114950

PREPARATION

Faites dorer le rôti de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Laisser le refroidir

Dérouler la pâte à pizza mettre le rôti et enfermer le dans la pâte.

Badigeonner le de jaune d'oeuf battus

Faites cuire au four 25 minutes à 190 °.

Dans une casserole , faites fondre le foie gras dans la crème .

Servir le rôti , avec la sauce de foie gras , du riz Basmati et des carottes en longues lamelles cuites à la vapeur.

                    P3114947

PENSER à mon concours sur les bonbons c'est ici

Sans-titre-1